首页 >> 办事指南

发票领用

2015-12-29  
  • 办理时间
  • 办理依据
  • 申请条件
  • 提供材料
  • 办理流程
  • 联系电话
  • 办理地点
      符合条件的,当场办结
      (一)《中华人民共和国税收征收管理法》(中华人民共和国主席令第49号)   (二)《国务院关于修改中华人民共和国发票管理办法的决定》(国务院令第587号)   (三)《中华人民共和国发票管理办法实施细则》(国家税务总局令第25号)   (四)《国家税务总局关于取消发票工本费有关问题的通知》(国税函〔2012〕608号)   (五)《河南省国家税务局关于新版普通发票有关事项的公告》(河南省国家税务局公告2010年第1号)   (六)《河南省国家税务局关于印发<关于进一步加强普通发票管理工作的意见>和<关于规范税务人员进户工作的意见>的通知》(豫国税发〔2013〕251号)
      税务机关依据纳税人的申请,在其可领购范围内发放发票。
      (一)《发票领用簿》;   (二)《税务登记证》(副本);   (三)领用增值税专用发票、货物运输业增值税专用发票、机动车销售统一发票和增值税普通发票的,应提供金税盘、税控盘、报税盘或IC卡;   (四)经办人身份证明(经办人变更的提供复印件)。
      纳税人报送资料种类齐全,填写内容完整,签章齐全规范的,办税服务厅当场受理,发票验旧后,在《发票领用簿》打印领用记录,将实物发票交给纳税人。已被停供发票的除外;资料不齐全的,一次性告知纳税人补正资料。

     

      南乐县开元路192号南乐县国家税务局办税服务厅   联系方式:0393-8756163