首页 >> 行政许可

关于南乐县全民健身活动中心项目用地的预审意见

发布时间:2016-04-28   来源:国土局   作者:南乐县政府

 

 

 

乐国土资函2015〕37

 

南乐县国土资源局

关于南乐县全民健身活动中心项目

用地的预审意见

 

南乐县文化广电体育旅游局

按照国土资源部《建设项目用地预审管理办法》(第42号令)的规定,我局对南乐县全民健身活动中心项目用地预审材料进行了审查,并提出如下预审意见:

一、依据南乐县发展和改革委员会《关于南乐县全民健身活动中心建设项目建议书的批复》(乐发改2015〕171号,该项目符合国家土地供应政策。

二、该项目拟选址在南乐县县城开元路与育才路交叉口西南角,占地总规模1.9785公顷,建设用地1.9785公顷,项目总投资750万元,项目用地标准、规模均符合有关规定。

三、项目建设应依法依规使用土地,安置补偿费用要足额列入项目总投资概算,确保补偿安置资金足额到位,切实维护农民的合法权益。需征收土地的,要在开工前依法办理有关手续。

四、项目建设应严格落实可行性研究报告确定的投资强度、容积率和建筑密度等标准,达不到要求的应依规核减用地规模。

五、项目未经发展改革部门核准,或可研报告内容有变的,应重新申请用地预审。

综上所述,同意该建设项目用地通过预审。本文件自印发之日起两年内有效,已经预审的项目,如需对土地用途、建设项目选址等进行重大调整的,应当重新申请预审。

 

 

 

 

 

                             2015年12月28日

 

 

 

 

 

 

 

                                                    

 南乐县国土资源局办公室         2015年12月28日印发

共印10份