首页 >> 行政许可

关于濮阳太航油气田设备制造有限公司

发布时间:2016-04-28   来源:国土局   作者:南乐县政府

 

 

 

乐国土资函2015〕23

 

南乐县国土资源局

关于濮阳太航油气田设备制造有限公司

年产120套油气田修井钻井设备建设

项目用地的预审意见

 

濮阳太航油气田设备制造有限公司

你公司《濮阳太航油气田设备制造有限公司年产120套油气田修井钻井设备建设项目用地预审申请报告》收悉。根据国土资源部第42号令《建设项目用地预审管理办法》的规定,我局对你公司报送的有关材料进行了审查,现提出如下预审意见:

一、依据河南省企业投资项目备案书项目编号:豫濮乐集制造〔2015〕12128号,该项目属于工业用地项目,符合国家土地供应政策。

二、该项目拟选址在南乐县产业聚集区富民路与兴乐大道交叉口西北,占地总规模3.3333公顷,其中农用地2.6999公顷(耕地2.6999),建设用地0.5271公顷。经审查拟用地部分位于有条件建设区内,不符合《南乐县土地利用总体规划(2010-2020年)》合计面积0.7041公顷。

三、项目总投资12500万元,在初步设计阶段,应进一步优化设计方案,从严控制用地规模,将不符合规划部分核减或申请规划局部调整,做到节约集约用地。

四、根据国家法律法规和有关文件的规定,濮阳油气田设备制造有限公司已经将补偿安置资金列入工程投资概算,以确保资金足额到位,切实维护被征地农民的合法权益。

五、要按照《中华人民共和国土地管理法》和上级有关规定,依法办理建设用地报批手续。未办理有关用地手续的不得开工建设。

    综上所述,同意该建设项目用地通过预审。本文件自印发之日起两年内有效,已经预审的项目,如需对土地用途、建设项目选址等进行重大调整的,应当重新申请预审。

 

 

 

                             2015年9月17日

 

 

 

 

                                                    

 南乐县国土资源局办公室         2015年9月17日印发

共印10份