首页 >> 行政许可

关于南乐县仓颉路(东环路-东外环路)改造工程项目用地的预审意见

发布时间:2016-04-28   来源:国土局   作者:南乐县政府

 

乐国土资函2015〕19

 

南乐县国土资源局

关于南乐县仓颉路(东环路-东外环路)改造工程项目用地的预审意见

 

南乐县住房和城乡建设局

你单位《濮阳市南乐县仓颉路(东环路-东外环路)改造工程建设用地预审申请报告》收悉。根据国土资源部第42号令《建设项目用地预审管理办法》的规定,我局对你单位报送的有关材料进行了审查,现提出如下预审意见:

一、依据南乐县土地规划建设项目审批联席会会议纪要〔2015〕1号,该项目属于市政道路用地项目,已经南乐县发展和改革委员会批复项目建议书(乐发改2015〕50号),符合国家土地供应政策。

二、该项目拟选址在西起原东环路、东至东外环(李家屯),占地总规模10.3390公顷,其中农用地1.5347公顷(耕地0.7168公顷),建设用地8.8043公顷经审查拟用地部分位于有条件建设区内,不符合《南乐县土地利用总体规划(2010-2020年)》合计面积2.0573公顷。

三、在初步设计阶段,应进一步优化设计方案,从严控制用地规模,将不符合规划部分核减或申请规划局部调整,做到节约集约用地。

四、项目建设所需补充耕地资金要列入工程概算,你单位应按照《河南省人民政府关于公布取消停止征收和调整有关收费项目的通知》(豫政2008〕52号)规定标准缴纳耕地开垦费,拟定补充耕地初步方案,在用地报批前完成补充耕地任务。

五、要根据相关法律法规的规定,认真做好征地补偿安置的前期工作,确保补偿安置资金足额到位,切实维护被征地农民的合法权益。

六、要按照《中华人民共和国土地管理法》和上级有关规定,依法办理建设用地报批手续。未办理有关用地手续的不得开工建设。

    综上所述,同意该建设项目用地通过预审。本文件自印发之日起两年内有效,已经预审的项目,如需对土地用途、建设项目选址等进行重大调整的,应当重新申请预审。

 

 

                             2015年8月19日

 

 

                                                    

 南乐县国土资源局办公室          2015年8月19日印发

共印10份