首页 >> 行政许可

关于濮阳市大大食品有限公司年产4000吨蛋糕项目用地的预审意见

发布时间:2016-04-28   来源:国土局   作者:南乐县政府

 

乐国土资函2015〕17

 

南乐县国土资源局

关于濮阳市大大食品有限公司年产4000吨蛋糕项目用地的预审意见

 

濮阳市大大食品有限公司

你公司《濮阳市大大食品有限公司年产4000吨蛋糕项目用地预审申请报告》收悉。根据国土资源部第42号令《建设项目用地预审管理办法》的规定,我局对你公司报送的有关材料进行了审查,现提出如下预审意见:

一、依据河南省企业投资项目备案书项目编号:豫濮南乐服务〔2015〕10196号,该项目属于工业用地项目,符合国家土地供应政策。

二、该项目拟选址在南乐县产业聚集区韩资工业园,占地总规模0.4015公顷,建设用地0.4015公顷,经审查拟用地符合《南乐县土地利用总体规划(2010-2020年)》。

三、项目总投资1260万元,建设总规模0.4015公顷。项目用地标准、总规模均符合有关规定。

四、根据国家法律法规和有关文件的规定,濮阳市大大食品有限公司已经将补偿安置资金列入工程投资概算,以确保资金足额到位,切实维护被征地农民的合法权益。

五、要按照《中华人民共和国土地管理法》和上级有关规定,依法办理建设用地报批手续。未办理有关用地手续的不得开工建设。

    综上所述,同意该建设项目用地通过预审。本文件自印发之日起两年内有效,已经预审的项目,如需对土地用途、建设项目选址等进行重大调整的,应当重新申请预审。

 

 

 

 

 

                             2015年7月1日

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                    

 南乐县国土资源局办公室          2015年 7月1日印发

共印10份