首页 >> 行政许可

关于南乐县元村镇敬老院建设项目用地的预审意见

发布时间:2016-05-30   来源:国土局   作者:史益龙


 

 

 

乐国土资函〔2016〕15

 

南乐县国土资源局

关于南乐县元村镇敬老院建设项目

用地的预审意见

 

南乐县元村镇人民政府

按照国土资源部《建设项目用地预审管理办法》(第42号令)的规定,我局对南乐县元村镇敬老院建设项目用地预审材料进行了审查,并提出如下预审意见:

    一、依据南乐县发展和改革委员会《关于南乐县元村镇敬老院建设项目建议书的批复》(乐发改〔2016〕40号),该项目符合国家土地供应政策

二、该项目拟选址位于元村镇东开发区,时代嘉园南,占地总规模0.98公顷,农用地0.98公顷(全部为耕地),项目总投资975万元。该项目是经河南省国土资源厅批准的2013年第三批城乡建设用地增减挂钩项目(豫国土资函〔2013〕1044号),项目用地标准、规模均符合有关规定。

三、项目建设应依法依规使用土地,安置补偿费用要足额列入项目总投资概算,确保补偿安置资金足额到位,切实维护农民的合法权益。需征收土地的,要在开工前依法办理有关手续。

四、项目建设应严格落实可行性研究报告确定的投资强度、容积率和建筑密度等标准,达不到要求的应依规核减用地规模。

五、项目未经发展改革部门核准,或可研报告内容有变的,应重新申请用地预审。

综上所述,同意该建设项目用地通过预审。本文件自印发之日起两年内有效,已经预审的项目,如需对土地用途、建设项目选址等进行重大调整的,应当重新申请预审。

 

 

 

 

 

                             2016年37