首页 >> 行政许可

关于南乐县城镇垃圾处理设施改造提升建设项目用地的预审意见

发布时间:2016-05-30   来源:国土局   作者:史益龙

 

 

 

乐国土资函2016〕11

 

南乐县国土资源局

关于南乐县城镇垃圾处理设施改造提升

建设项目用地的预审意见

 

南乐县兴乐城市建设开发有限公司

按照国土资源部《建设项目用地预审管理办法》(第42号令)的规定,我局对南乐县城镇垃圾处理设施改造提升建设项目用地预审材料进行了审查,并提出如下预审意见:

一、依据南乐县发展和改革委员会《关于南乐县城镇垃圾处理设施改造提升建设项目建议书的批复》(乐发改2015〕149号及县委、县政府主要领导指示,该项目为县委、县政府确定2016年城市建设重点工程,属于基础设施项目,符合国家土地供应政策。

二、1、村-乡-县垃圾清运系统项目拟选址位于全县322个行政村及11个镇区,面积0.8875公顷,全部为村镇建设用地。2、服务外包新城垃圾处理项目拟选址位于服务外包新城内,面积5.3333公顷,全部为耕地。3、中心城区新建垃圾中转公厕项目拟选址位于中心城区内,面积0.2250公顷,全部为耕地。4、城管数字化及重点乡镇垃圾处理项目拟选址位于南乐县千口镇、元村镇、福堪镇、张果屯镇、韩张镇、西邵乡,面积33.3333公顷,农用地33.3333公顷(耕地30.1231)。5、垃圾渗滤液升级改造项目拟选址位于原址垃圾处理场内,面积0.4公顷,全部为现状建设用地。项目用地标准、规模均符合有关规定。

三、项目建设应依法依规使用土地,安置补偿费用要足额列入项目总投资概算,确保补偿安置资金足额到位,切实维护农民的合法权益。需征收土地的,要在开工前依法办理有关手续。

四、项目建设应严格落实可行性研究报告确定的投资强度、容积率和建筑密度等标准,达不到要求的应依规核减用地规模。

五、项目未经发展改革部门核准,或可研报告内容有变的,应重新申请用地预审。

综上所述,同意该建设项目用地通过预审。本文件自印发之日起两年内有效,已经预审的项目,如需对土地用途、建设项目选址等进行重大调整的,应当重新申请预审。

 

 

                             2016年1月8日