首页 >> 文件通知

关于组织申报2016年度濮阳市节能减排科技创新示范企业的通知

发布时间:2016-06-01   来源:科技局   作者:史益龙

各县(区)科技局、发展改革委、工信委、环保局、住建局,开发区、工业园区、示范区主管部门,各有关单位:

为贯彻落实《濮阳市人民政府关于印发十二五节能减排综合性工作方案的通知》(濮政〔2012〕46号)和市政府工作报告会议精神,按照坚持绿色发展,建设生态文明原则,进一步推动我市节能减排科技工程的顺利实施,根据市科学技术局、市发展和改革委员会、市工业和信息化委员会、市环境保护局、市住房和城乡建设局等五部门《关于印发<濮阳市节能减排科技创新示范企业认定和管理办法>的通知》(濮科【2012】63号)要求,组织开展2016年度濮阳市节能减排科技创新示范企业的认定培育工作。示范企业采取企业自愿申报的原则,由各县(区)科技局、发展改革委、工信委、环保局、住建局等主管部门推荐上报,市科技局统一受理,会同有关部门组织评审。

请各有关单位本着积极主动为企业服务的精神,认真组织开展2016年度濮阳市节能减排科技创新示范企业申报工作,深入企业宣传发动,并为申报企业提供政策咨询和编写申报材料等方面的具体指导。请将申报书及相关材料一式三份于2016年6月20日前报送至市科技局社会发展科技科,同时发送电子版至:pykj6666352@163.com

联系人:李世想  管世超

联系电话:0393-6666352

附件1:濮阳市节能减排科技创新示范企业认定和管理办法
附件2:濮阳市节能减排科技创新示范企业申报书


濮阳市科学技术局      濮阳市发展和改革委员会

濮阳市工业和信息化委员会      濮阳市环境保护局

濮阳市住房和城乡建设局


2016年5月30日