首页 >> 政务要闻

我县召开2016年度县委书记与网友对话交流座谈会

发布时间:2016-06-16   来源:   作者:史益龙


6月16日,我县召开2016年度县委书记与网友对话交流座谈会。 县委书记黄守玺,县委常委、常务副县长曹拥军,县委常委、宣传部部长徐冰川,县委常委李维,副县长侯圣贤/刘玉林出席座谈会。来自住建、民政、金融等部门负责同志参加座谈会。

县委书记黄守玺在讲话中指出,举办网友对话交流座谈会,就是给广大群众反映和解决民生、社会问题而搭建的交流平台。希望大家敞开心扉,畅所欲言,真正把百姓声音、群众需求,特别是针对县委县政府工作中存在的不足真实的反映出来,以便于县委、县政府在今后工作中加以改进。

在近3个小时的交流座谈中,网友代表们就高铁是否经过南乐、学校周边食品安全监管、电子商务运行、西湖配套设施建设、农村低保对象识别、农村土地确权及宅基地等问题,纷纷提出了自己的意见和建议。

县委书记黄守玺认真听取了每一位网友的提问和发言,并对网友提出的问题给予一一答复。黄守玺指出,广大网友说实话、说真话,对县委县政府的工作提出了很好的意见和建议,这是对我们工作的大力支持,希望广大网友能一如既往地关心支持南乐的发展,多提宝贵的意见和建议,传递社会正能量。黄守玺强调,各级各有关部门要把网友对话交流座谈会作为一项长期坚持的工作机制,鼓励广大网友积极建言献策,充分发挥网络领军作用,汇聚网络正能量,传递南乐好声音,共同打造富裕、文明、美丽、和谐新南乐。