首页 >> 公告公示

关于推荐参加优秀创客成果展的通知

发布时间:2016-07-04   来源:南乐县科学技术协会   作者:南乐县科学技术协会

关于推荐参加优秀创客成果展的通知

为深入实施创新驱动发展战略,努力提高全民科学素质,大力推进大众创业、万众创新,营造全民共享科技创新成果的良好氛围,省科协拟在2016年全国科普日期间举办“河南省全国科普日创客成果展”。为做好我县优秀创客成果推荐、参展工作,现将有关事项通知如下:

一、推荐范围和对象

(一)推荐成果范围

包括我县创客个人或创客团队在科学研究、科学普及、技术创新、产业发展等方面取得的新发现、新发明、新突破、新创意。

(二)申报对象

1.创客团队。包括企业、高校、科研单位、社会组织、农技协、农村科普示范基地等。

2.成人创客。在创客团队工作的个人或拥有创新成果的自由职业者。

二、推荐数量

推荐优秀创客成果1个。

三、报送材料及有关要求

(一)《2016年河南省全国科普日创客成果展参展信息表》(见附件)。

(二)参展创新成果简介(简介要包括创新成果图片,成果形成时间,功能作用,经济社会效益等)。

(三)今年全国科普日将于9月中旬举行,届时省科协将从所推荐成果中选拔一批在河南省主会场进行展示,参展成果需要提供实物和展板。

四、报送时间和方式

请将上述报送材料的电子版于2016年7月20日前发送至县科协邮箱:nanlekexie@163.com

五、其他

省委、省政府领导和有关省直机关领导将参加2016年全国科普日河南主会场活动,请各申报单位高度重视,认真组织。各参展单位人员食宿费用以及展棚、展台等租赁费用由省科协统一安排,其他费用由参展单位自理。

联 系 人:石莹莹

联系电话:0393—6221160

电子邮箱:nanlekexie@163.com


附件:《2016年河南省全国科普日创客成果展参展信息表》


南乐县科协

2016年6月30日


附件

《2016年河南省全国科普日创客成果展参展信息表》


推荐单位: 填表日期____年 __ 月 __日

序号

成果名称

开发人员或团队

开发单位

联系人

手机

主要创新点