首页 >> 回复选登

县电视台一方私自调整有线电视年费价格,涨幅较大,不合理。

发布时间:2016-11-30   来源:   作者:root
姓名: 元红喜
电话:
联系方式: 县城关镇
E-mail:
标题: 县电视台一方私自调整有线电视年费价格,涨幅较大,不合理。咨询单位、时间:政府办 2016-11-11 13:55:37
信件内容: 我家用的有线电视好好的,也没什么毛病,有线电视通知说元旦后就不能用了,并让我家交360元重新买一个机顶盒,以后让看22个月,不交钱就不让看了,有点强词夺理,用的好好的,为什么要大幅涨价,不太合理,请刘县长过问。

回复信息

答复单位:县电视台

标题: 县电视台一方私自调整有线电视年费价格,涨幅较大,不合理。答复单位、时间:政府办  2016-11-14 08:34:18
回复内容: 豫广网络南乐分公司作为我县唯一合法有线电视经营商,按照《河南省人民政府关于批转省广电局全省有线电视数字化整体转换实施方案的通知》(豫政〔2010〕2号)、《河南省发展和改革委员会关于全省有线数字电视基本收视维护费标准及有关问题的通知》(豫发改收费〔2012〕85号)文件要求,分公司对全县巨鹰老机顶盒进行数字化转换。按照省发改委批准的收费标准20元/月,分公司执行的标准为: 套餐一:预存360元视维费,18个月另送4个月,免费领取双向高清内置窄带猫机顶盒一套。 套餐二:预存240元视维费,12个月另送2个月,免费领取单向高清机顶盒一套。 以上套餐可收看143套节目,免费享用4兆掌上宽带。 套餐三:预存140元视维费,12个月,免费领取标清机顶盒一套,可收看72套标清节目。 数字化整转期间,原巨鹰公司有线电视用户自愿转换,自愿整转用户老机顶盒费用自然延续到新机顶盒上。