首页 >> 意见征集

关于征集濮阳市重大科技需求的通知

发布时间:2017-02-21   来源:县科技局   作者:root
关于征集濮阳市重大科技需求的通知

各县(区)科技局(工信委),开发区、工业园区、示范区经济发展局,各有关单位:

为贯彻落实《中共濮阳市委 濮阳市人民政府关于深化科技体制改革推进创新驱动发展若干实施意见》(濮发〔2016〕3号)相关要求和科技工作会议精神,我局将着手开展2017年度濮阳市重大科技专项项目指南的编制工作。为做好此项工作,现面向全市公开征集急需解决的重大、共性关键技术问题和科技需求。具体通知如下:

一、征集内容
1. 本次征集的主要范围是我市传统优势产业、战略性新兴产业和高成长性产业亟需破解的关键技术课题。
2. 项目具有一定的工作基础、研发内容明确、产业化前景好,有较稳定的产学研合作关系;项目研发水平居于我市同行业领先地位,或在全省乃至国内具有一定技术创新优势。
3. 申报单位应是在濮阳市内注册的企事业单位,必须建有市级以上研发中心,创新能力强,在本行业具有较强的示范和引领作用。

二、征集要求
1. 请各单位根据以上要求,积极组织辖域内相关企事业认真填写《2017年度濮阳市重大科技需求表》,经筛选整理后于2017年2月25日前将表格报送至濮阳市科技局计财科,同时报送电子版。
2. 计财科将对本次征集的重大科技需求进行研究梳理,并作为编制2017年度濮阳市重大科技专项项目指南的重要依据。

三、联系方式
联 系 人:李海军
联系电话:03939-6666210
电子邮箱:pykjjc@163.com

附件:2017年度濮阳市重大科技需求表


2017年1月22日