首页 >> 综合新闻

南乐县国土资源局督导乡所土地卫片执法卷宗整理工作

发布时间:null   来源:县国土局   作者:root

为切实督导十二乡(镇)国土所加快土地矿产卫片执法卷宗完善工作,全面提升国土资源执法卷宗质量水平,确保顺利通过上级检查验收。227日至312日,南乐县国土资源局政策法规股股长袁国亮带领法规股工作人员一行四人深入全县6个国土所查看执法卷宗整理情况。

每到一个国土所,袁国亮等人都认真查看土地卫片执法卷宗,指出卷宗中缺少或错误的内容并要求大家及时纠正、补正、完善相关资料,确保每本卷宗料内容详实,查处程序合法、证据真实确凿、定性量罚准确、格式规范、顺序正确、装订规范、统一。

袁国亮强调,距离上级检查验收仅剩两个多月的时间,各国所一定要高度重视,迅速行动起来,严格按照河南省国土资源厅下发的《行政处罚、行政许可、行政强制文书格式范本(试行)》建立每一宗台账,查漏补缺,及时纠正不规范行为。

土地卫片执法卷宗整理过程中,南乐县国土局积极与各县区国土局联系交流并借鉴了兄弟单位的新经验、好做法,为切实提升执法卷宗质量奠定了坚实基础。