首页 >> 政务要闻

县委书记孙栋会见郑州华强新芒果集团总经理段国轩、中国水环境集团投资发展中心投资总监平建中一行

发布时间:   来源:   作者:宣传部

317日,郑州华强新芒果集团总经理段国轩、中国水环境集团投资发展中心投资总监平建中一行来南乐考察对接项目,县领导孙栋、刘玉林、魏焕显和县委办、发改委负责同志陪同调研或参加座谈。

孙栋对段国轩、平建中一行来南乐考察表示欢迎,并介绍了南乐县实施的“文化兴县”战略,及正在实施的重点文化产业项目情况,希望郑州华强新芒果集团结合南乐实际、围绕华强战略定位,找准在南乐投资的切入点,开展务实高效合作。

孙栋要求,由曹拥军同志牵头,县发改委具体负责,进一步与郑州华强新芒果集团对接洽谈。由刘玉林、魏焕显同志负责,与中国水环境集团投资发展中心对接洽谈,争取尽快达成合作协议。

段国轩介绍了郑州华强新芒果集团公司概况,文化产业、电子信息、产业地产等投资重点领域以及深圳、郑州等地文化小镇项目运营情况,表达了作为一名南乐人回乡投资文化小镇、高端养老项目的愿望。他表示,将发挥华强企业优势,积极参与南乐文化项目建设,服务家乡经济社会发展。

平建中介绍了中国水环境集团投资领域、实施的贵阳南明河水环境治理等成功项目案例,以及正在实施的郑州玄湖、云南洱海等水环境治理项目,表达了投资参与南乐县水系景观提升项目的意愿。