首页 >> 政务要闻

县委书记孙栋会见上海潮汕商会常务副会长黄平忠、广东飞翔达科技有限公司董事长江超顺

发布时间:   来源:   作者:宣传部

317日,上海潮汕商会常务副会长黄平忠、广东飞翔达科技有限公司董事长江超顺一行来南乐考察对接项目,县委书记孙栋、市商务局副局长毛智勇、县产业集聚区党工委书记李贵彩和管委会主任李洪涛及县委办、住建局、规划局、产业集聚区、招商局、城关镇、杨村乡、寺庄乡、千口镇负责同志陪同考察或在调研点参加活动。

黄平忠一行先后到木伦河集团、国家级生物基材料产业园、王老吉灌装生产线、农发机械、华远达智能电器等企业和灯笼小镇——郭庄村实地考察。

孙栋对黄平忠、江超顺来南乐考察对接项目表示欢迎,简要介绍了南乐县产业发展情况。他指出,上海潮汕商会汇聚了商界精英人才,投资理念先进,资本实力雄厚。南乐县作为内陆欠发达地区,土地、人力等方面具有明显的后发优势,交通区位优势突出,产业发展态势良好。他表示,南乐县将秉持“让投资者成功赚钱是最大环境”的理念,为来南乐投资兴业的客商提供一流的环境、制定出台优惠的政策,实现合作共赢发展。

黄平忠、江超顺对南乐整洁的城乡环境、明晰的发展思路、良好的发展态势予以高度评价,表示将进一步到南乐考察对接,认真研究投资方向,寻找合作机会。