首页 >> 政务要闻

县委书记孙栋参加河南龙都天仁生物材料有限公司二期建设项目开工仪式

发布时间:2017-03-18   来源:   作者:宣传部

3月18日,河南龙都天仁生物材料有限公司二期建设项目举行开工仪式。县领导孙栋、张耀华、黄泽岭、曹拥军、徐冰川、刘玉林、杨瑞峰、魏焕显、李贵彩、李洪涛和龙都天仁生物材料有限公司总经理冒彬、副总经理何新宇及县直有关单位负责同志、产业集群各项目负责人、施工单位代表共110余人参加活动。开工仪式由县委常委、县委办公室主任徐冰川主持。
仪式上,县委书记孙栋宣布项目开工。县委常委、常务副县长曹拥军为项目开工致辞,河南龙都天仁生物材料有限公司副总经理何新宇就项目建设的具体规划实施进行了表态发言。
据悉,河南龙都天仁生物材料有限公司现征用土地60亩,年产5万吨PLA改性树脂项目及其制品项目一期工程已经于2015年5月底顺利投产。二期项目的开工建设将进一步拉长我县生物基材料产业发展链条,为推动产业壮大发展提供新动力。