首页 >> 乐政
  • 索 引 号: J3001—0201—2017—00150
  • 主题分类:
  • 发文机关:
  • 成文日期: 2017-06-05 00:00
  • 标  题: 乐政〔2017〕16号 南乐县人民政府关于老淀粉厂片区暨城关法庭片区棚改项目 房屋征收的决定
  • 发文字号: 乐政〔2017〕16号

乐政〔2017〕16号 南乐县人民政府关于老淀粉厂片区暨城关法庭片区棚改项目 房屋征收的决定

2017-06-05  

乐政〔2017〕16号


南乐县人民政府

关于老淀粉厂片区暨城关法庭片区棚改项目

房屋征收的决定

不断完善老城区基础设施建设,使土地资源得到合理化配置根据县城总体规划要求,南乐县人民政府决定征收老淀粉厂片区暨城关法庭片区棚改项目范围内房屋。依照国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》的有关规定对征收范围内的房屋实施征收。

一、征收主体及部门

征收主体:南乐县人民政府

征收部门:南乐县住房和城乡建设

征收实施单位:老淀粉厂片区暨城关法庭片区棚改项目指挥部

二、征收范围

(一)老淀粉厂东至一行路,南至昌州路,西至规划路,北至兴华路

(二)城关法庭东至朝阳路,西至一行路,南至泰隆新村,北至兴华路。

三、征收补偿按照《南乐县老淀粉厂片区暨城关法庭片区棚改项目房屋征收补偿方案》执行

四、房屋征收范围确定后,不得在房屋征收范围内实施新建、扩建、改建房屋和改变房屋用途等不当增加补偿费用的行为,否则不予补偿。

五、被征收人应在2017512—2017519日与南乐县住房和城乡建设签订《征收补偿协议书》,期限届满达不成协议或权属不明的,由南乐县住房和城乡建设报请南乐县人民政府依法作出征收补偿决定,并在征收范围内予以公告。

六、被征收人如对本征收决定不服的,可以在本征收决定公告发布之日起六十日内向濮阳市人民政府申请行政复议,也可以在本征收决定公告发布之日起六个月内向濮阳市中级人民法院提起诉讼。

七、本决定自发布之日起执行。



201759


南乐县人民政府办公室 201759日印发