首页 >> 综合新闻

南乐县韩张等(3)个乡(镇)土地整治项目顺利通过验收

发布时间:2017-07-07   来源:县国土局   作者:root

近日,由河南省国土资源厅、濮阳市国土资源局专家人员组成的验收组对南乐县韩张等(3)个乡(镇)土地整治项目进行了验收。

验收组一行通过实地检查、内业核查、查阅资料等方式,对南乐县韩张等(3)个乡(镇)土地整治项目进行了全面细致的检查验收。

验收会上,南乐县国土资源局土地整理中心负责人详细汇报了项目实施情况。验收组反馈了实地检查验收情况,并就土地整治项目实施中存在的不足问题提出了改进意见。

验收组对南乐县韩张等(3)个乡(镇)土地整治项目取得的成效给予了充分肯定。通过项目实施,区域内不仅实现了田成片、路成网、林成行的良好生态格局,而且使耕地等级质量有了较大提高,改善了农业生产条件,取得了较好的经济效益、社会效益和生态效益,一致同意通过验收。

南乐县韩张等(3)个乡(镇)土地整治项目总建设规模5461.80公顷,新增耕地面积1.12公顷,投资总额为9706.62万元。共涉及3个乡(镇)的63个行政村,该项目分二年实施,2015年批复第一年度资金4720万元,共涉及张果屯镇和西邵乡等2个乡镇39个行政村,建设规模3056.08公顷,其中张果屯片1773.06公顷,西邵片1283.02公顷。项目主要建设内容为农田水利工程、田间道路工程和其他工程。