首页 >> 图片新闻

县委书记孙栋陪同市政府副秘书长赵建新、市住建局局长刘万英调研我县农村生活垃圾治理工作

发布时间:2017-07-12   来源:   作者:宣传部

7月12日,市政府副秘书长赵建新、市住建局局长刘万英、市政府副县级调研员南银城一行来南乐调研农村生活垃圾治理工作。县领导孙栋、单海岩、杨文峰、李贵彩、李洪涛和县委办、政府办、督查局、住建局、城管执法局、公路局、交通局、公安局、市政园林中心、城关镇、谷金楼乡、西邵乡、寺庄乡主要负责同志参加活动。
    赵建新、刘万英一行先后到城乡环卫一体化指挥中心、谷金楼乡中平邑村、西邵乡垃圾收集转运点、寺庄乡岳村集村、城关镇郭庄村、乐西湖、县垃圾处理场,详细了解城乡环卫一体化运行情况,实地察看吊桶式垃圾压缩车的现场操作和垃圾分类等工作。
    赵建新、刘万英对南乐农村生活垃圾治理和洁净的城乡环境给予充分肯定,认为南乐创新理念方式,采取城乡环卫一体化模式,美丽乡村不仅环境综合整治效果好,而且建设构思巧妙、文化氛围浓郁,留住了乡情乡愁,也建出了自己的特色。希望南乐进一步提高标准、提升水平,努力开创农村生活垃圾治理工作新局面。
    孙栋对赵建新、刘万英一行的到来表示欢迎,介绍了我县农村生活垃圾治理和美丽乡村建设等工作,希望市政府、市住建局领导对南乐的农村生活垃圾处理工作多指出问题、多帮助改进工作,助推南乐农村生活垃圾治理工作更上新台阶。