首页 >> 综合新闻

南乐县审计局召开“讲政治 严纪律 强作风 促提升”集中学习教育活动专题民主生活会

发布时间:2017-07-14   来源:县审计局   作者:root

根据“讲政治 严纪律 强作风 促提升”集中学习教育活动的安排部署,7月13日上午,南乐县审计局召开专题民主生活会,认真开展批评与自我批评。

会上,局党组书记、局长周自杰首先对照讲政治、严纪律、强作风、促提升的目标要求,坚持问题导向,结合思想和工作实际,查摆了突出问题,进行了自我剖析,并明确了下一步的努力方向和措施。每名科级干部依次开展批评与自我批评,通过自我查、别人找、同志帮,既谈工作,又谈思想,既开诚布公直面问题,又深入剖析明确方向。会议既开出了“辣味”,又开出了团结,真正达到“红红脸、出出汗”的效果。

在认真听取大家的发言后,局党组书记、局长周自杰同志指出,这次民主生活会是一次高质量的民主生活会,每名干部准备充分,真正能够把问题查清找准,把原因剖深析透,把整改措施做细落实,达到了预期目的。下一步要以此次民主生活会为新起点,提高工作效率,提升审计质量,用实际行动谱写南乐审计的新篇章,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!