首页 >> 政务要闻

县委书记孙栋带队调研重点项目建设

发布时间:   来源:   作者:宣传部

715日,县委书记孙栋带队调研重点项目建设,县领导曹拥军、李贵彩、李洪涛和县委办、政府办、督查局、市政园林中心、公路局、发改委、住建局、统计局、文广体旅局主要负责同志陪同调研。

在冷冻食品产业园、阳光食品棒棒冰、河南国米有限公司、生物基材料产业园、郑大生物、华远达智能电器等工业项目建设现场以及老淀粉厂片区、图书馆、新华书店等服务业项目一线,孙栋与项目负责人深入交谈,仔细询问项目进展情况,现场提出意见建议,指导推动工作进展。

孙栋要求,县产业集聚区等部门为企业主动服务、靠前服务,及时协调解决存在的问题,促使企业快建设、早投产。要严把标准化厂房建设关,进一步提升厂房外观形象和内部生产环境。县文广体旅局牵头负责,加快图书馆等三馆项目建设进度,打造开放式文化综合体。

孙栋强调,要紧盯招商引资、项目建设,加大工作力度,组织更多的人力、机械大干快上,采取强有力的措施,按照项目建设时间节点要求倒排工期、加快推进,确保签约项目抓落地,落地项目抓开工,开工项目抓进度,在建项目抓竣工,全力以赴促进我县经济赶超发展。