首页 >> 乐政
  • 索 引 号: J3001—0201—2017—00177
  • 主题分类:
  • 发文机关:
  • 成文日期: 2017-08-15 00:00
  • 标  题: 乐政〔2017〕25号 南乐县人民政府关于对县委县政府督查局和县国土资源局予以表扬的通报
  • 发文字号: 乐政〔2017〕25号

乐政〔2017〕25号 南乐县人民政府关于对县委县政府督查局和县国土资源局予以表扬的通报

2017-08-15  

 

乐政〔201725 

 

南乐县人民政府

关于对县委县政府督查局和县国土资源局

予以表扬的通报

 

各乡(镇)人民政府,县政府各部门:

2017年上半年,面对复杂严峻的社会形势和前所未有的发展压力,县委县政府督查局、县国土资源局在县委、县政府的正确领导下,紧盯五县战略,主动作为,攻坚克难,锐意进取,为我县赶超发展做出了重要贡献,表现出较强的大局意识、责任意识、担当意识。

县委县政府督查局完善督查机制,创新督查方法,累计组织集中督查活动200余次,办理领导批示、网民留言、市长信箱329件。尤其在服务全省农村生活垃圾治理工作现场会、全市项目建设观摩等重大活动中,出色完成了各项督查任务。国土资源局在2016年度土地卫片执法整改工作中,重拳出击、严格整改,违法比例从年初的91.4%降至1.27%,整改率全省第一。争取各类用地计划指标2451亩,报批土地2858实现土地出让合同价款1.17亿元,土地抵押融资1.5亿元,有力促进了城镇化进程。

为充分肯定成绩,激励先进,经研究决定,对县委县政府督查局、县国土资源局予以通报表扬。希望县委县政府督查局、县国土资源局珍惜荣誉、戒骄戒躁,再接再厉、再立新功。希望各级各部门以先进为榜样,开拓创新,砥砺前进,奋力赶超,努力为建设富裕和谐美丽新南乐作出更大的贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  

                       201784

 

 

南乐县人民政府办公室                    201784日印发