首页 >> 政务要闻

县委书记孙栋与中勤后勤保障产业发展有限公司董事局主席贾俊飞、河南中苋农业科技股份有限公司董事长康诚会谈

发布时间:   来源:   作者:宣传部

819日,中勤后勤保障产业发展有限公司董事局主席贾俊飞、河南中苋农业科技股份有限公司董事长康诚一行来南乐考察,县领导孙栋、刘翠、杨瑞峰和县委办、政府办、农牧局主要负责同志参加座谈或陪同考察。

座谈会上,与会人员集中观看了中苋农业科技股份有限公司企业宣传片。公司负责人对企业文化、未来发展规划、成功案例及苋草生态种植、苋草生猪肥育项目进行介绍。

孙栋指出,南乐县是传统的农业县,苋草种植发展潜力巨大,双方拥有良好的合作基础,下一步要进一步加强沟通对接,积极寻找合作结合点,尽快达成合作共识,通过苋草种植带动当地经济发展,增加农民收入,实现互利共赢,共同发展。

会前,中苋农业科技股份有限公司相关人员对我县张果屯镇、福堪镇部分养殖场、苋草种植规划用地进行实地查看,对南乐县地理位置、投资环境、养殖结构、饲料加工等情况进行详细了解,初步规划在南乐县建立苋草生态种植、养殖基地。