首页 >> 公告公示

南乐县依法拆除一宗违法占地建筑

发布时间:2017-08-31   来源:县政府   作者:root

830日,南乐县谷金楼乡政府配合国土等部门连夜拆除一宗违法占地建筑。该宗地占地2.97亩,位于谷金楼乡前岳连村村东南,2017年上半年土地卫片执法认定为违法图斑,图斑号为34。经乡政府及国土部门多次登门做思想工作,限定日期自行拆除,但土地占用人张某等未在限期内自行拆除其违法建筑。

在依法拆除过程中,张某等极不配合执法人员执法,情绪激烈,恶意阻挠,并采取过激行为,强行将政府工作人员挟持,故意制造事端,影响恶劣。公安机关已将阻扰执法人员强制带离现场,案件正在进一步调查中。一经查实,将严厉追究相关人员的法律责任。

无论违法人员采取任何过激的行为,县政府打击土地违法行为的决心坚决不变;对恶意阻挠执法的行径,坚决予以打击,绝不姑息。


南乐县人民政府            

2017年8月31日