首页 >> 政务要闻

县委书记孙栋带队到上海电气环保集团、东浩兰生集团考察对接垃圾及生物质发电项目

发布时间:   来源:   作者:宣传部
  9月2日,县领导孙栋、刘玉林带领县招商局、县委办、宏业化工有关同志到上海电气环保集团考察,与上海电气环保集团总裁顾治强、市场总监姚宏和东浩兰生董事长胡天佩、总经理顾峰等座谈交流。
  孙栋详细介绍了南乐县垃圾处理、秸秆利用现状及资源存量、宏业化工生物质发电项目前期推进情况。他指出,实施垃圾无害化、减量化处理,是落实中央绿色发展理念的具体体现,上海电气环保集团在垃圾发电、生物质发电方面具有成熟的技术、专业的团队、雄厚的实力,热诚欢迎上海电气环保集团、东浩兰生到南乐投资垃圾发电、秸秆发电及环保相关服务业项目,县委、县政府将以开放的胸怀,秉承“让投资者成功赚钱是最大环境”的理念,全力为项目合作搞好服务。
  顾治强、胡天佩等就上海电气环保集团、东浩兰生在可再生能源利用方面的技术优势和投资战略布局进行了介绍,详细了解了目前南乐县垃圾资源、发电技术等情况,表示将尽快安排专业团队到南乐考察对接。