首页 >> 政务要闻

县长刘冰赴省政府对接协调相对集中行政审批许可权改革有关事宜

发布时间:2017-09-04   来源:   作者:宣传部
    9月4日,县长刘冰赴省政府对接相对集中行政审批许可权改革有关事宜,县领导蒋景波及县统计局、元村镇以及行政审批局筹备组有关负责人陪同。
    刘冰一行拜会了省政研室副主任韩联伟,并就南乐县相对集中行政审批许可权改革情况做了简要汇报。他表示,南乐县按照国务院《2016年推进简政放权放管结合优化服务改革工作要点》要求,把深化简政放权、放管结合、优化服务改革放在突出位置。经过前期不断努力,目前,行政审批大厅软件正在调试、硬件正在陆续到位,抽调部分单位行政审批人员正在集中培训,希望省政府加快《濮阳市人民政府关于呈报濮阳市南乐县拟开展相对集中行政许可权改革工作试点的请示》的批复进度,确保行政审批局早日挂牌运行。
    韩联伟指出,南乐县按照国务院关于放管服的要求,大力推进行政审批制度创新,走在了全省的前列。希望南乐县继续全力做好行政审批工作,在全省树立标杆。