首页 >> 综合新闻

南乐县安全监管局迅速贯彻落实省、市安全生产电视电话会议

发布时间:2017-09-07   来源:县政府   作者:root

9月5日上午,省局召开安监系统安全生产大检查大检查工作电视电话会议,会议通报当前安全生产大检查开展情况,安排部署下一阶段大检查工作任务。

省局电视电话会议结束后,我市接着召开安全生产电视电话会议。王万臣局长就贯彻落实省会议精神,提出明确要求。他要求,各地区要站在讲政治、讲党性的高度切实抓好保稳定、护安全任务。要突出抓好道路交通、建筑施工、人员密集场所等重点行业领域安全生产大检查工作,推动我市安全生产形势持续平稳,为党的十九大胜利召开作出应有的贡献。

电视电话会议结束后,县安监局长宋福才对我县下一步开展安全生产大检查工作进行了再安排再部署。他强调全体人员要认真学习贯彻此次会议精神,严格按照省、市会议要求高标准、高质量做好安全生产大检查工作,为迎接党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境。