首页 >> 综合新闻

南乐县政协委员视察工业企业发展及安全生产工作

发布时间:2017-09-10   来源:县政府   作者:root

9月7日,县政协副主席运献国带领县政协部分委员就我县工业企业发展及安全生产工作进行调研。

调研组一行分别深入我县河南省龙都生物科技有限公司、濮阳华信(陈氏)饮品有限公司等地进行了实地调研。每到一处,调研组都认真听取相关负责人的工作汇报,询问了解安全生产相关情况。随后在政协会议室召开了座谈会。

会上,县安监局局长宋福才将今年以来安全生产工作主要成效、主要做法、存在的问题、下阶段工作重点进行了专题汇报。与会政协委员踊跃发言,对我县近年来安全生产工作给予充分肯定,就进一步做好安全生产工作提出了许多好的意见和建议。

运主席对我县安全生产工作取得的成效表示了肯定,认为安全生产工作领导重视、安全生产工作措施得力,成效显著,全县安全生产形势趋好。

最后运主席强调广大政协委员要积极发挥作用,加强对安全生产的民主监督工作。同时要求县政协办公室要结合这次调研活动,及时将委员的意见和建议进行梳理归纳,形成高质量的调研报告,为县委、县政府领导科学决策提供参考依据。