首页 >> 图片新闻

市委常委、组织部长刘汉征到我县调研基层党建工作

发布时间:2017-09-12   来源:   作者:宣传部

9月11日,市委常委、组织部长刘汉征到我县调研基层党建工作,市县领导高朝亮、刘翠、李继峰及有关负责同志陪同调研。
    刘汉征一行先后到我县产业集聚区孵化中心、寺庄乡岳村集进行调研,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解了我县基层党建工作开展情况,对我县基层党建工作中探索出来的好做法给予高度评价,对我县创造的成功经验充分肯定。指出,在下一步工作中,要着力打造基层党建工作特色亮点,进一步创新发展理念和体制机制,让更多的党员群众参与进来,全面提升基层党建工作水平,充分发挥党建引领作用。
    刘翠、李继峰详细介绍了我县基层党建建设工作,希望刘汉征部长多提意见、多作指导,帮助南乐提升工作标准,提高工作水平。南乐县要以此次刘部长调研为契机,积极探索基层党建工作新思路新方法,实现基层组织全面加强、基础工作全面进步、服务功能全面提升。