首页 >> 综合新闻

县市政园林中心开展重点项目现场观摩暨项目推进活动

发布时间:2017-09-12   来源:县市政园林中心   作者:root

看项目 比干劲 自加压 促赶超

--县市政园林中心开展重点项目现场观摩暨项目推进活动

为激发干事创业热情,营造比学赶超氛围,9月8日,县市政园林中心组织干部职工开展园林绿化水系、市政基础设施项目现场观摩暨项目推进活动,实地感受项目一线如火如荼建设氛围,提振信心,鼓舞干劲,全面提升县市政园林中心服务水平,全力推进市政园林重点项目建设步伐。

全体干部职工先后深入到昌州路开元路雨污分流管网建设工程,规划路、仓颉路西延、平安路、古城路、东方路、木伦河路、老城北大街等市政道路工程,大外环水系贯通及健康步道建设项目、马颊河湿地公园、南湖公园、东湖湿地公园等园林绿化项目一线,实地查看项目进展情况,认真听取分包项目责任人有关情况介绍。每到一处,都仔细听、实地看、深交流、比质量、促进度,切身感受干部职工干事创业的激情与活力,让自己所分包的项目工地学有榜样、赶有目标,在确保安全、环保、质量的前提下,加大力度、加快速度、加紧进度,再创比学赶超、百舸争流、竞相发展的可喜局面。

通过此次观摩推进活动,大家纷纷表示,一定要在县委、县政府的正确领导下,牢固树立“绿水青山就是金山银山”发展理念,围绕“城建立县”战略,超前谋划、主动作为,忠诚履职、勇于担当,乘势而上、顺势而为,撸起袖子加油干,大干苦干100天,全面推进市政道路管网、园林绿化生态水系等建设工程,打造“五湖映城、四水绕城”新景观,建设“宜居、宜业、宜游”生态新南乐,谱写“以水润城、以绿荫城”新篇章!