首页 >> 政务要闻

县领导孙栋、刘冰到省住建厅汇报对接城乡环卫一体化及城市总体规划评审事宜

发布时间:2017-09-12   来源:   作者:宣传部
    9月12日,县领导孙栋、刘冰、单海岩带领县住建局负责同志,先后到省住建厅巡视员陈华平、村镇处处长朱晓波等处,汇报全省农村生活垃圾治理现场会精神落实情况,对接城市总体规划评审事宜。
    孙栋对省住建厅各位领导继续南乐城乡环卫一体化等工作的指导帮助再次表示感谢,并详细介绍了南乐县围绕贯彻落实好全省农村生活垃圾治理工作现场会精神,在全力做好考察接待、垃圾分类治理、农村污水处理、环境污染防治、县城规划建设、美丽乡村建设方面所做的工作。希望省住建厅在南乐县城市规划审批等方面继续给予支持帮助,指导南乐抓好各项城市规划建设工作。
    陈华平对南乐县在城乡环卫一体化等方面做出的努力、取得的成效予以高度评价,认为南乐模式、南乐经验为全省乃至其他省市提供了有益借鉴,促进了全省农村生活垃圾治理工作有序开展。希望南乐保持成绩、再接再厉,在巩固城乡环卫一体化工作的基础上,持续抓好农村污水、环境污染防治等工作,为人民群众营造宜业宜居宜游的生态环境。表示将在城市总体规划编制等方面关注南乐、支持南乐,为南乐城乡建设提供保障。