首页 >> 政务要闻

县长刘冰陪同亚星集团董事局主席高国安一行在我县实地考察

发布时间:   来源:   作者:宣传部
    9月14日,亚星集团董事局主席高国安、原省委政研室主任闫德才一行到我县考察调研,县领导刘冰、蒋景波、杨瑞峰以及政府办、住建局、规划局、国土局、教育局、招商局等有关部门陪同考察。
    高国安一行先后到南湖路口、南关开元路路口、乐西湖周边、傅潭路一行路交叉口等处现场实地察看,详细询问了我县当前房地产市场、土地招拍挂等情况,并对我县的大思路、大气魄、大举措、大发展的做法和空前强劲的发展势头及美好的发展前景给予了充分认可和高度赞扬,表示将安排专业团队到南乐开展对接,争取早日达成合作。 
    刘冰对高国安一行到南乐考察投资表示欢迎,详细介绍了我县区位优势、城乡规划、土地规划等情况,表示南乐县将以最大的诚意、最优惠的政策,欢迎客商到南乐投资兴业。希望双方多沟通交流,深入了解、深度对接、加强合作,携手共赢发展。