首页 >> 政务要闻

县人大常委会主任张耀华率队赴浙江传化集团和成都传化公路港参观考察

发布时间:2017-09-26   来源:   作者:宣传部
    9月22至24日,县人大常委会主任张耀华率队赴浙江传化集团和成都传化公路港参观考察,会见传化集团河南大区副总裁殷云刚、项目总监吕东亮等,并就现代物流项目合作事宜进行座谈。县商务局等单位负责人陪同考察。
    张耀华一行先后参观了传化集团杭州总部和传化集团成都传化公路港信息交流中心、仓储中心、配送中心、管理服务中心、票务服务中心、停车场、司机公寓等。认真听取了传化集团有关企业发展历程、产业领域、全国物流基地布局、项目规划及经营现状等情况的介绍。
    在座谈会上,张耀华详细介绍了南乐的区位优势、产业基础、发展态势以及南乐良好的发展软环境,真诚邀请传化集团来南乐投资兴业。
    殷云刚表示,南乐的区位优势、良好的投资环境、货车拥有量及南乐周边县的产业基础符合集团物流项目布局条件,对到南乐投资兴业很有信心,近期将再赴南乐洽谈对接合作事宜。