首页 >> 工作动态

南乐县纪委监察局启动“岗位大练兵 迎接十九大”素质提升月活动

发布时间:2017-09-26   来源:县监察局   作者:root

为推动“讲忠诚、守纪律、做标杆”活动,切实打造一支“人人适应岗位、人人精通业务、人人胜任工作”的纪检监察干部队伍,9月25日,南乐县纪委监察局启动“岗位大练兵  迎接十九大”素质提升月活动,活动为期1个月,持续到10月26日,委局机关全体纪检监察干部参加启动仪式。

就开展好素质提升月活动,县纪委副书记、监察局局长苗占西强调,一要提高政治认识。开展集中学习是迎接十九大、学习十九大、贯彻十九大的有效途径,要把集中学习当做当前的重大政治任务,积极参与,确保学有所获,学思践悟;二要强化学习纪律。集中学习月活动期间,凡学习期间请假的一律给纪委主要领导请假,并严格履行请假手续;三要坚持学做结合。注重学以致用,围绕学习内容结合当前纪检监察工作重点,通过学习提升境界,开阔眼界,形成共识,促进工作。

启动仪式后,按照活动计划,委局机关全体干部观看了《巡视利剑》专题片第一、二集。