首页 >> 文件通知

南乐县交通运输局关于县政协十届一次会议第28号提案的答复

发布时间:2017-09-26   来源:县交通局   作者:root

乐交〔2017〕118号                     签发人:邓文平

办理结果:B

南乐县交通运输局

关于县政协次会议第28号提案的

田晓伟、周文喜、丁俊玺委员:

您们提出的“关于建立公共自行车租赁系统、引入共享单车”的提案收悉。现答复如下:

您们提出的在我县建立公共自行车租赁系统、引入共享单车的建议非常好,公共自行车是城市公共交通的重要组成部分,可方便公众短距离出行及与城市公交系统接驳,有效解决公交“最后一公里”问题,减少城市空气及噪声污染。据了解,目前县规划局正在修改县城总体规划和控制性详细规划工作,我们已与县规划部门联系,建议规划部门将县城慢行交通规划(含建立公共自行车系统)纳入此次县城总体规划。我局将积极配合,大力支持,尽早将此规划付诸实施。

二〇一七年七月六日

联系单位:南乐县道路运输管理局

联系人:宋晓勇 电话:13703838555

抄送:县人大代表联络信访科,县政府办公室

南乐县交通运输局 2017年7月10日印发