首页 >> 工作动态

我局圆满完成第十二届豫商大会嘉宾来南乐参观考察的安保任务

发布时间:2017-09-26   来源:县公安局   作者:root

8月29日,参加第十二届豫商大会的嘉宾来南乐参观考察,为确保嘉宾在南乐参观考察期间的安全,我局精心组织,周密部署、分级负责、整体作战,圆满完成了各项安保任务。一是精心组织,周密部署。县局对此次参观考察安保任务高度重视,专门召开了党委会,进行了认真研究,成立了由局长杨文峰为组长,副局长刘晓义、袁晓东任副组长,指挥中心、治安大队、交警大队、消防大队以及有关派出所主要负责人为成员的安保工作领导小组,制定了安保工作方案,对参观考察地点及周边区域进行了实地查看,合理部署警力,将任务职责细化分解,落实到人。二是明确分工,科学布控。为确保此次活动安全进行,各参战部门按照分工分区域开展工作。消防大队提前对参观考察区域进行消防检查,排除安全隐患,交警大队加强对嘉宾到南乐参观考察路线的安保工作,科学布置警力,确保道路交通秩序畅通。治安大队及派出所组织警力对参观考察点及周边秩序进行维护,确保活动顺利进行。三是履职尽责,展示形象。执勤过程中,局领导及各参战单位班子成员亲临一线,靠前指挥,带领警力分区实施安保任务,发挥了表率作用。全体参战民警坚守岗位,始终保持昂扬的精神风貌和严整的警容风纪,体现了恪尽职守、吃苦耐劳的优良作风,展示了南乐公安的良好形象。