首页 >> 工作动态

南乐县公安局召开“学系列讲话做合格警察创一流业绩”主题活动动员部署会

发布时间:2017-09-26   来源:县政府   作者:root

南乐县公安局召开“学系列讲话做合格警察创一流业绩”主题活动动员部署会

9月19日上午,南乐县公安局在局二楼会议室召开“学系列讲话,做合格警察,创一流业绩”主题活动动员部署会。局党委副书记、政委孙大为,局党委委员、政治处主任谷高伟,局党委委员梁社恩及各单位负责人参加了动员会。会议由局党委委员梁社恩主持。

会上,政治处主任谷高伟传达了《南乐县公安局“学系列讲话做合格警察创一流业绩”主题活动方案》,对全局开展“学做创”主题活动进行动员安排部署,并指出,“学做创”是省公安厅安排部署的一项重要活动。也是全县公安机关今后一个时期抓队伍,促工作的主要抓手和载体。

最后,政委孙大为强调:一要提高思想认识。这项活动是贯彻落实“两学一做”学习教育常态化制度化、推进“迎接十九大忠诚保平安”主题教育实践活动的重要举措,是践行“四句话、十六字”总要求的重要载体,也是做好十九大安保工作的现实需要,各警种、各部门一定要站在讲政治的高度来认识,切实把思想和行动统一到市局党委的决策部署上来,迅速动员部署,务求活动实效。二要迅速掀起高潮。各单位要抓紧拟定活动方案,“一把手”做报告,全警动员,全警参与,本周内全部安排到位。严格按照市局的要求,结合本单位实际,确保规定动作不走样,自选动作有特色。三要促进安保工作。把“学做创”活动与十九大安保结合起来,与各项公安重点工作结合起来,用工作成效检验活动成果,以活动成果助推安保工作,统筹兼顾、相互促进。