首页 >> 工作动态

县委书记孙栋带队调研安全生产工作

发布时间:2017-09-26   来源:县政府   作者:root

9月25日,县委书记孙栋带队调研消防安全工作。县领导刘玉林、杨文峰及县委办、政府办、督查局、安监局、公安局、消防大队等单位主要负责同志陪同调研。

孙栋一行先后到新天地购物广场、长途客车站、兴乐花园、第二初级中学、宏业汇龙、金地饲料等实地调研。看现场、问情况、听汇报,详细了解消防安全工作。

孙栋要求,安全生产工作到关重要,关系民生大事,容不得丝毫松懈,出不得半点问题。一是消防部门在人员密集场所,除了按规定完善应急通道、防火门、安全疏散标志等硬件设施,二是要加强对员工各种消防知识的培训和应急演练,规范内部管理,做到训练有素。三是高层小区必须要严格按照消防要求安装消防栓和喷淋,切实保障群众生命安全。四是全县各级各部门切实把校车校舍安全、工业企业危险化学品安全、燃气安全、交通安全、消防安全工作抓在手上、放在心上、落实到行动上,切实保障广大群众的生命财产安全,以和谐稳定的社会环境迎接党的十九大胜利召开。

县政府党组成员、公安局局长杨文峰表示,要切实抓好各项安全管理,排除安全隐患,打好隐患消除歼灭战,确保实现十九大安保“三个不发生”的目标。