首页 >> 图片新闻

县委书记孙栋到“双报到双服务”联系点报到

发布时间:2017-10-11   来源:   作者:宣传部

10月10日,县委书记孙栋到“双报到双服务”联系点--河南永乐生物工程有限公司报到。县领导刘翠、李继峰、李贵彩和永乐生物党总支书记、董事长张文兵,总经理张延山及县委办党支部成员、产业集聚区部分党员代表,永乐生物党总支副书记、工会主席韩献国、副总经理耿红及16名党员代表参加座谈会。

会上,孙栋认真听取了永乐生物企业基本情况和党支部情况介绍,仔细询问了企业目前存在的困难与问题。针对企业提出的供热、生物基材料专项基金等问题,要求县政府成立热电联产规划工作组,将其列入督查局工作台账,尽快解决企业推进过程中遇到的实际问题。当得知食品基试车成功后,他向永乐生物致以祝贺,表示食品基试车成功为下一步发展聚合基奠定了基础,产业链臻于完整,生物基发展前景广阔、效益良好,迎来了发展的春天。县委、县政府将积极与上级对接争取资金,用于生物基产业发展,为企业提供最优的政策和服务。永乐生物要加快推进L-乳酸扩建项目的步伐,及时与上级部门、地方政府和主流新闻媒体沟通对接,加大宣传力度,让更多的人认识、了解生物基材料这个朝阳产业。

就推进“双报到双服务”活动的开展,孙栋指出,“双报到双服务”是加强基层党建的有力抓手,是“两学一做”学习教育常态化制度化的新载体,永乐生物全体员工务必高度重视。“双报到双服务”是加快企业发展的重大机遇,务必切实抓好。永乐生物作为国企,企业党建工作更应该再上新水平,为南乐县各类企业党建工作带好头、做表率、树标杆。县委办党支部与永乐生物党总支要加强协调配合,按照方案要求,开展好“三进一帮”活动,将“双报到双服务”活动的各项要求、任务落到实处、做出成效,确保形式多样、丰富多彩。

座谈会上,县委办负责同志与永乐生物党组织负责人签订了共建协议书。