首页 >> 综合新闻

南乐县中心幼儿园在全县教育系统“学、转、提、上”主题演讲比赛中冲入决赛并获佳绩

发布时间:2017-10-13   来源:南乐县中心幼儿园   作者:关焕巧

南乐县中心幼儿园在全县教育系统“学、转、提、上”主题演讲比赛中冲入决赛并获佳绩

县中心幼儿园   关焕巧

为深入贯彻落实孙栋书记在南乐县第33个教师节暨2017最美教师颁奖典礼上的讲话精神,唱响主旋律,弘扬正能量。全县教育系统掀起“学讲话、转作风、提质量、上名校”大讨论活动热潮。此次“学、转、提、上”主题演讲比赛也是大讨论活动的举措之一。县中心幼儿园高度重视,积极参与。经过园内初赛的两轮筛选,最终推选一名教师代表参加全县教育系统比赛。

1010日全县教育系统复赛中24名优秀教师代表的激烈角逐,县中心幼儿园的教师代表赵凯艳最终突出重围,冲进决赛,并获佳绩。作为全县参赛选手中唯一一位幼儿教师代表,在1012日决赛中赵凯艳老师中畅谈了“学、转、提、上”大讨论活动的感悟和收获,并立足实际展望未来,阐述了作为幼教人应该怎样着手转变工作作风,提高保教质量。向在座观众展示了中心幼儿园良好的教师底蕴修养和精神面貌,掌声阵阵,颇受好评。

中心幼儿园教师代表同县教育局领导及其它获奖选手合影


郭运昌局长做总结发言


赛后郭运昌局长鼓励大家说:“提升教育治理能力和水平,学讲话、转作风、提质量、上名校是一项长期而艰巨的系统工程,责任重大,使命光荣!我们要久久为功!奋力推进南乐教育科学发展,赶超发展!”

立德树人,使命光荣!中心幼儿园也将携全体教职工发扬勇于担当、锐意进取工作作风,立足现实,强化改革!助推南乐教育事业再上新台阶!