首页 >> 政务要闻

市纪委信访室主任王宏耀一行到我县督导纪检监察信访稳定工作

发布时间:2017-10-13   来源:   作者:宣传部
    10月12日,市纪委信访室主任王宏耀一行2人到我县督导纪检监察信访稳定工作。县委常委、县纪委书记郭爱青参加汇报会。
    王宏耀在听取汇报后对我县工作给予肯定,认为我县工作开展“有方法、有效果”,在今后一个时期要继续保持并认真做好下一步工作。他强调,要高度重视,增强责任感和紧迫感,保持高度警惕;明确责任,细化措施,责任到人;做好应急预案,排查苗头性问题,采取得力措施解决疑难积案,最大限度化解不稳定因素。
    郭爱青表示,将继续做好信访稳定工作,确保信访渠道畅通,县纪委信访接待室每天由县纪委1名领导和1名乡镇纪委书记接待群众来访,坚持实行领导包案制度,制定针对性较强的应急预案,加强与信访人的沟通和及时反馈,强化责任追究,确保十九大期间不发生来自我县的干扰和影响。