首页 >> 政务要闻

县人大常委会主任张耀华到韩张镇调研信访稳定工作

发布时间:2017-10-13   来源:   作者:宣传部

10月12日,县人大常委会主任张耀华到分包韩张镇调研指导信访稳定工作,认真听取了该镇党委负责人的汇报,详细查看了该镇制定的不稳定因素排查化解工作台账和信访工作制度,对该镇的信访稳控措施给予了肯定。
    张耀华强调,要高度重视十九大期间信访稳定工作,落实属地管理职责,在合理范围内最大限度解决群众诉求,把问题解决在萌芽状态。并就近期的信访稳定工作提出要求,一要进一步提高思想认识,充分认识到信访工作的重要性,务必做好特殊时期的信访稳定工作;二要强化工作措施,狠抓工作落实,对信访户做到心中有数,切实把信访户稳控到当地,确保不出村、不出镇;三要加强镇直各部门联动配合,在做好信访老户工作的基础上,全员参与进行拉网式排查,做到底数清、情况明,对新出现的信访苗头及时化解处理。同时张耀华也调研了该镇党建、扶贫及人大代表发挥作用等工作情况。