首页 >> 政务要闻

县长刘冰陪同北京通州客商考察团到我县参观考察

发布时间:   来源:   作者:宣传部
    10月11—12日,北京铁军金属制品有限公司董事长魏善锋带领北京中宝元科技发展有限责任公司总经理黄杰、北京国亿通精密机械制造有限公司董事长赵义、北京通瑞机床设备有限公司总经理张永强等8家企业负责人组成的考察团来我县参观考察。县领导刘冰、赵军保、李贵彩和政府办、招商局、梁村乡主要负责同志陪同考察。
    考察团一行先后到木伦河集团、生物基材料产业集群、铁军金属制品等处实地考察,详细了解我县主导产业发展情况。
    魏善锋、黄杰一行对我县良好的区位优势、优良的发展环境给予了充分肯定,认为我县人杰地灵、环境优美,生物基材料前景广阔,食品产业链条完整,装备制造业发展潜力很大,是投资兴业的宝地,下步将深入了解,深度对接,加强合作,实现共赢。
    刘冰对客商考察团的到来表示欢迎。他说,南乐区位优势明显,主导产业具有较好的发展基础,发展潜力巨大、前景广阔,我县将以最大的诚意、最优惠的政策,欢迎通州企业到南乐投资建厂,切实为企业提供优质高效服务。希望通过此次考察,对南乐有更深的了解,有更多的企业落户南乐。