首页 >> 乐政文

乐政文〔2017〕67号 南乐县人民政府关于成立南乐县县级公立医院管理委员会的通知

发布时间:2017-10-17   来源:   作者:root


乐政文〔2017〕67号


南乐县人民政府

关于成立南乐县县级公立医院管理委员会的

通    知


各乡(镇)人民政府,县政府有关部门:

为进一步深化公立医院综合改革,完善政府办医体制,根据《国务院办公厅关于城市公立医院综合改革试点的指导意见》(国办发〔201538号)、《中共濮阳市委、濮阳市人民政府关于印发<濮阳市城市公立医院综合改革实施方案>的通知》(濮发〔20169号)和《濮阳市人民政府关于成立濮阳市市级公立医院管理委员会的通知》(濮政文〔201751号)等文件要求,结合我县实际,县政府决定成立南乐县县级公立医院管理委员会。现将有关事宜通知如下:

一、主要职责

履行政府办医职能,负责县级公立医院的设置规模、发展规划、章程制定、重大项目实施、院长选聘、财政投入、运行监管、绩效考核等。

二、组成人员

冰(县长)

侯圣贤(副县长)

魏军强(县政府办纪检组长)

连运强(县政府党组成员、发改委主任)

赵殿杰(县卫计委主任)

赵克远(县委组织部副部长)

赵占伟(县委组织部副部长、老干部局局长)

苏金忠(县委编办主任)

王会峰(县总工会常务副主席)

宋朝存(县人大教科文卫工作委员会主任)

陈彦波(县食药监局局长)

师啸宇(县财政局局长)

王祥杰(县人社局局长)

周自杰(县审计局局长)

王雪霞(县人民医院院长)

王俊成(县卫计委党组成员、第二人民医院院长)

韩翠景(县卫计委党组成员)

健(县政协教科文卫体委员会主任)

苏军领(县中医院院长)

三、工作机构

委员会下设办公室,办公室设在县卫计委,具体承担县医管委员会日常工作。赵殿杰兼任办公室主任,县发展改革委宋向刚、县财政局赵瑞芬、县人力资源社会保障局孙占垒、县审计局杨会彬、县委编办赵运虎任办公室副主任,县卫计委韩翠景任办公室专职副主任。

2017913