首页 >> 工作动态

南乐县县长刘冰批示肯定地税收入工作

发布时间:2017-10-30   来源:县政府   作者:root

10月19日,南乐县县长刘冰在该局呈报的《南乐县地税局超额完成“双七五”税收目标 地税收入实现平稳增长》(2017年第5期)上做出重要批示:地税局以组织收入为中心, 综合施策,服务大局,超额完成前三季度税收目标,予以表扬。望再接再厉,继续努力,确保完成全年任务!

今年以来,该局在市局和县委县政府的正确领导下,带领全局干部职工,自我加压、严征细管、逆势奋进,在巨大的经济税收压力面前全力以赴、合力攻坚,收入工作取得了较为显著的效果。截至9月30日,累计完成地方级税收15240万元,占县政府分配年度目标18814万元的81%,超时间进度6%,超收1129万元,按可比口径(剔除营业税)同比增长33.6%,增收3835万元,超额完成了时间任务“双七五”税收目标任务。