首页 >> 政务要闻

县人大常委会党组书记、主任张耀华主持召开以案促改专题民主生活会

发布时间:   来源:   作者:宣传部
    11月13日,县人大常委会党组召开以案促改专题民主生活会。县人大常委会党组书记、主任张耀华主持会议,县领导张自钦、张鸿艺、苗锐、赵军辉、申进章、邵永俊等参加会议。
    张耀华率先从思想认识、作风建设、工作标准、廉洁自律等方面深入剖析,进行自我批评,表示要警钟长鸣、严于律己、勇于担当,认真落实县委以案促改工作部署要求,抓好整改。人大常委会党组其他成员也结合各自思想和工作实际,对存在的问题进行了深入查摆和自我批评。
    张耀华强调,一要自觉学习并接受党纪监督,在大事大非、重大问题上立场坚定、旗帜鲜明。二要时常拿党纪国法比一比,看自己的言行举止有没有触碰底线;拿合格党员的标准对一对,看自己还有哪些差距和短板。三要对查摆出的问题,及时查找原因,抓好整改,班子成员要在作风建设上走在前列、争当表率,切实管好自己、抓好班子、带好队伍。