首页 >> 政务要闻

县委书记孙栋与深圳汇清科技股份有限公司董事长邓国颂、东旭集团石墨烯产业部总经理胡艾彬一行座谈

发布时间:2017-11-30   来源:   作者:宣传部
    11月29日,县委书记孙栋与深圳汇清集团董事长邓国颂、东旭集团石墨烯产业部总经理胡艾彬一行座谈,市政府副秘书长吕宝岭、县政府副县长杨瑞峰及县委办、政府办、农牧局、国土局、教育局、县委农办、韩张镇等单位负责同志参加座谈。
    邓国颂、胡艾彬分别介绍了各自公司在垃圾处理、污水处理以及节能路灯等方面的技术优势、产品优势和投资重点,表达了投资南乐的意愿。
    孙栋对邓国颂、胡艾彬一行来南乐考察投资表示欢迎,介绍了南乐县的招商理念和发展思路,指出城市发展与农业发展要有先后和主次,要思路开阔,树立大农意识,按照党的十九大提出的乡村振兴战略,抓规划、抓系统、抓条理、抓深度、抓亮点,认真规划好我县各乡镇的五年振兴计划,有效改善南乐人居环境。同时,进一步明确招商企业项目落地不能动用规划中的未利用地。表示双方可以进一步加深了解,寻求多方面合作,尤其是在美丽乡村建设污水处理方面,深入对接,要求住建局、农办、教育局、文广体旅局、产业集聚区等相关部门与企业积极沟通洽谈,详细了解企业项目,认真研究污水处理工艺、投入、成本等具体问题,真正把污水处理项目弄懂弄透,稳步推进南乐农村生活污水处理工程。
    座谈前,邓国颂、胡艾彬一行到垃圾填埋场、生物质产业园实地参观考察。邓国颂、胡艾彬一行对南乐经济社会发展氛围给予充分肯定,对南乐产业发展及双方合作表示出浓厚兴趣,表示将进一步加强对接,寻找合作机会。