首页 >> 政务要闻

县长刘冰率队赴浙江开启能源科技公司参观考察

发布时间:2017-12-01   来源:   作者:宣传部
        11月30日,县长刘冰率队赴浙江开启能源科技公司参观考察。县领导刘翠、郭爱青、单海岩以及县政府办、招商局、文广局、农办、住建局、规划中心有关负责同志陪同考察。
         刘冰一行详细了解了开启能源科技公司的整体情况、主要业务范围、行业前景以及未来战略规划,并与企业负责人进行座谈。
         座谈会上,刘冰向企业介绍了我县的交通地理、生态环境以及产业发展等方面的优势。他表示,南乐地处豫北平原,农牧资源丰富,在开发循环农业能源方面有得天独厚的优势。就今天的考察情况来看,开启能源在循环农业方面经验丰富、实力雄厚,希望双方能够加强交流对接,促进共同提高。也希望双方在未来发展上找到有效契合点,努力实现互利共赢、共同发展。
南乐网为民服务
         据了解,开启能源科技公司是一家专业从事畜禽排泄物资源化综合利用的企业,也是国内一家以生猪排泄物为主要原料,融沼气发电、余热利用、有机肥生产、种养殖于一体的循环化发展示范企业。该公司利用沼气发电、沼液沼渣生产有机肥的生态循环模式,曾荣获“浙江省十大生态循环农业模式创新奖”。