首页 >> 政务要闻

县长刘冰率队赴浙江龙游县伊利乳业有限公司参观考察

发布时间:2017-12-01   来源:   作者:宣传部
        11月30日,县长刘冰率队赴浙江龙游县伊利乳业有限公司参观考察。县领导刘翠、郭爱青、单海岩以及县政府办、招商局、农办有关负责同志陪同考察。
         在伊利乳业,刘冰一行按照生产工序,认真考察了各个生产车间,对伊利乳业的乳品质量安全控制体系进行了仔细调研,并与企业负责人进行了深入交流。 

         刘冰指出,南乐县是全国畜牧业强县,农牧资源非常丰富,且地处三省交汇处,拥有得天独厚的地理位置优势,市场辐射带动能力很强。同时,我县的乳制品产业也具有良好的发展基础。伊利作为国产奶业的龙头企业,具有强大的产品优势、管理优势和品牌优势。在参观时,我们对这一点有了更深刻的体会,伊利乳业厂区处处体现着高标准、高水准。在乳制品产业发展方面,伊利与南乐优势互补趋势明显,合作空间很大大。希望双方进一步加强交流对接,在乳制品产业方面达成合作共赢。