首页 >> 政务要闻

县委书记孙栋调研督导县委党校新校区、大外环水系建设

发布时间:2017-12-01   来源:   作者:宣传部
        11月30日,县委书记孙栋调研督导县委党校新校区、大外环水系建设。县委办、党校及中建二局主要负责同志陪同调研。
         孙栋深入县委党校新校区施工现场实地查看了项目建设进度,详细听取了项目负责人的工作汇报,就建设中工期进展等问题提出意见,现场督导推动工作进展。随后,孙栋徒步深入大外环水系施工现场,仔细查看苗木生长、绿化面积、栽种数量、栽种方法及工程建设质量、建设进度等有关情况,逐一指出存在的问题,并明确提出具体要求。
         孙栋要求,县委党校新校区要加快施工建设进度,切实树立时间观念和效益观念,让工程建设保质保量、快速落地;大外环水系建设要牢固树立整齐就是景观的理念,行列式植树要整齐一致、横竖成行。要科学、均衡配置绿化树种,确保进度、质量和品质,对照时间节点全力以赴抓推进,争取早出形象、早见效益。